护理学院
 
 
 
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  质量工程  学生工作  党群工作  就业指导  对外交流 
 
新闻动态
· 护理学子在我校第五届职业生...
· 护理学院青马工程大学生骨干...
· 护理学院青马工程大学生骨干...
· 护理学院团委本学期对外交流...
· 护理技能展风采,认真严谨增魅力
· 护理学院迎六十周年校庆专家...
· 国内外的南丁格尔
· 名师名家讲坛第61讲暨护理学...
· “我的护理之路” 护理校友纪...
· “我的护理之路” 护理校友纪...
 
  团学风采
当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文
 

在运动中发扬团结友爱精神

发表者:管理员     来源:护理学院     发表时间:2015-04-10 22:32:36

在辅导员以及班委们的精心策划下,2014年3月31日下午,护理学院2013级第二团支部在广中医体育馆开展了形式多样的团日活动。

此次活动包括党政知识竞答、排球接力组、吞水传音、倒水接力、跳绳、吹乒乓球、夹玻璃球,撕名牌(打虎大战)。丰富多彩的活动形式提高了同学们的热情度,吸引了同学们的兴趣。比赛将同学们分为红蓝两队,进行智力问答和比拼游戏。团支书的一声令下后,比赛顺利开始进行。首先由红蓝两队的队员进行党政知识竞答,蓝队顺利超过红队进行排球接力赛,虽然知道夹玻璃球比赛中蓝队仍保持着领先地位,但红队也不甘落后,依然用心地完成着各项活动。到最后撕名牌环节,蓝队以前面的优势占取着上风,最终赢得了比赛。比赛过程中充满了欢声笑语,也引来了围观者为赛员们加油鼓掌拍照。本护2班的同学们团结一致,共同进退。赛后更是有跃跃欲试的小伙伴们加入了撕名牌大战中,谁说女子不如男,护理女生都是好样的。秉着友谊第一,比赛第二的精神,欢快的团日活动在大集体的合照中结束了,活动考验了大家的团结协作能力。

活动结束后,团支书带领着预备党员以及团代表对两会内容进行学习,举办了“习大大打虎,你怎么看”主题班会。由预备党员以及团代表通过PPT,向全班同学汇报展示在反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的情况,并组织大家进行发言讨论。

通讯员:周东菲

2015.4.6

上一条:梦想,跨越国界——护理学院举行日本就业指导讲座
下一条:继承优秀传统文化 共筑华夏文明之魂

关闭

 
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学   护理学院 版权所有
地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼  邮编:510006       邮箱:hlxy@gzucm.edu.cn