护理学院
 
 
 
 首页  学院概况  本科生教育  研究生教育  科学研究  质量工程  学生工作  党群工作  就业指导  对外交流 
 
新闻动态
· 护理学子在我校第五届职业生...
· 护理学院青马工程大学生骨干...
· 护理学院青马工程大学生骨干...
· 护理学院团委本学期对外交流...
· 护理技能展风采,认真严谨增魅力
· 护理学院迎六十周年校庆专家...
· 国内外的南丁格尔
· 名师名家讲坛第61讲暨护理学...
· “我的护理之路” 护理校友纪...
· “我的护理之路” 护理校友纪...
 
  学生期刊
当前位置: 首页>>学生工作>>学生期刊>>正文
 

泄露你内心秘密的梦

发表者:管理员     来源:     发表时间:2010-05-19 13:28:03

围墙:梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意。沿着围墙散步,意味则更强。在围墙边寻找出口,表示你正设法清除心理障碍。

化妆:装扮自己,反映的是隐藏自我的心情。例如,为了见故乡来探望的母亲而浓妆艳抹,表示有不愿意让故乡双亲知道的事。相反,脂粉未施外出而觉得羞于见人,表示自己有无法隐藏的缺点。

:表示想从生活压力中获得解放,或想靠自己的实力克服困难的心情。浮游低空中,有双脚不能着地的不安感,表示你对不能施展自己能力的焦虑,同时说明缺乏自信。

谈话:梦中与人交谈,表示思考的过程。与人意见分歧,表示尚未理清思绪,对事情深感烦恼,要在某两个事物中选择其一,却迟迟无法决定。反之,与谈话对象取得共识的梦境,表示对自己想法的确认。

衣服:穿不同服装表现着不同的心理状态。例如:平时不穿黑衣的人,在梦中以黑衣姿态出现,表示你对生活缺乏信心,正期待走出低谷。上衣与裙、裤颜色不协调的梦,暗示你心中对立而矛盾的情感;上下身套装不协调的场合,你却只穿便服,表示你在目前所处的环境中,想掩饰真实的自我。

剪票口:剪票口、入口处等地,均意味你感到自己在社会的、道德的监视之下的重重压力。在接近剪票口前找不着车票,或因未买到去目的地的车票而心惊肉跳,表示你的社会经验的不成熟,导致对自己毫无自信。

污水:表示你对曾经发生过的所作所为非常懊恼,且对此抱有悲观。例如用污水洗衣,无论如何也不能洗干净,代表着你极力挽回过去,但又没有足够的信心弥补。

赶车:在梦中,通常你会因迟到而错过了车次,表示你对能否把握现时的机会没有足够的自信。

上一条:女性经期不能吃的食品
下一条:春季预防感冒的方法有哪些?

关闭

 
 
设为首页  |  加入收藏

广州中医药大学   护理学院 版权所有
地址:广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学护理楼  邮编:510006       邮箱:hlxy@gzucm.edu.cn