护理学院召开本科教育教学诊断性评估整改工作布置会

时间:2024-10-17 浏览量:

10月16日上午,护理学院在护理楼322会议室召开本科教育教学诊断性评估整改工作布置会。学院副院长谭益冰、各教研室主任、学工办主任和党政办老师出席会议。会议由谭益冰副院长主持。

根据学校本科教育教学诊断性评估整改工作布置会的要求,谭益冰副院长再次强调了本科教育教学审核评估的重要性,强调必须切实压实责任,提升全院师生的责任感和使命感。她从听课、试卷、毕业论文、人才培养方案、教风学风、教研室工作等方面,细致分析了学院现存的问题。与会人员针对这些问题,讨论了相应的整改措施,例如,做好平时工作,提前整理好试卷材料备查。在教风学风方面,持续改进常见的学风问题,如学生的考勤、请假管理。最后,谭益冰副院长强调了各项任务的分工和时间安排。会议还讨论了2025届学院本科论文实施方案及近期事务。

通过本次会议,学院详细分析了诊断性评估预诊断中发现的问题和不足,制定出切实可行的整改措施。每位老师都明确自己的责任,积极参与到整改工作中来,为全院顺利通过本科教育教学审核评估贡献自己的力量。

摄影和撰稿:范伟超

审核:谭益冰