护理学院邀请超星平台做智慧课程建设专场交流

时间:2024-10-17 浏览量:

为响应国家教育数字化战略行动,护理学院积极探讨人工智能+护理学专业课程建设的路径与方法,以学校教务部近期开展的“智慧课程”建设立项申报为契机,特邀请超星平台于2024年10月17日上午过来做专场交流。学院主管教学工作领导谭益冰副院长亲自带队主持,当天没有教学任务的老师们悉数到场。交流现场老师们就各自课程的特色与智慧建课需求与平台工作人员进行了深入的交流和探讨,现场气氛活跃,充分展现了我院教师与时俱进,创新进取的良好教学风貌。

撰稿、摄影:胡亚南

审核:谭益冰